

Mela annurca del Sannio e l'aroma della cannella, caratterizzano uovo mela annurca e cannella, un soffice uovo saporito grazie anche alla lievitazione naturale di oltre 36 ore. Lo completano una glassa di cioccolato bianco decorata da bastoncini di mandorla e cannella.
Tutte le mie creazioni sono rigorosamente prodotte con Lievito Madre Naturale e farcite a mano in modo artigianale, by Nino Crispo Pastychef.
Ricevi i tuoi regali in tempo per Pasqua. Ordina ora!
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO fresco, mela annurca campana IGP 14,50% (mele a cubetti, zucchero, sciroppo di glucosio), zucchero, lievito madre (GLUTINE), tuorlo d'UOVO, pasta d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, cannella 1,2%, MALTO, sale, bacche di vaniglia del Madagascar.
DECORAZIONE: copertura al cioccolato bianco 35% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), bastoncini di MANDORLE.
Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Valori nutrizionali |
Per 100 g |
Energia |
322 kcal 1347 kjoul |
Grassi di cui saturi |
16 9 |
Carboidrati di cui zuccheri |
40 17 |
Proteine |
5,1 |
Sale |
0,03 |