

Aromatizzato con foglie di alloro, farcito da una ganache alle nocciole e ricoperto di finissimo cioccolato al latte pieno zeppo di nocciole IGP del Piemonte. Ho deciso di chiamare questo panettone “Princess”, perché è a mia madre che l’ho dedicato. Un panettone semplice, ispirato alla mia infanzia, quando mia madre a soli nove anni mi metteva a mescolare semplici ingredienti per realizzare un dolce al cioccolato. Semplicità totale, tanto lavoro dietro e soprattutto grandi materie prime, indispensabili per ottenere un buon risultato.
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO fresco, zucchero, cioccolato al latte al 35%(zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia) tuorlo d’UOVO, lievito madre (GLUTINE), miele d’acacia, sale,MALTO, bacche di vaniglia del Madagascar.
FARCITURA: ganache alla nocciola 15%: cioccolato bianco 35% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), pasta NOCCIOLE, PANNA fresca, glucosio, alcol puro.
DECORAZIONE: cioccolato al latte al 35% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, fave di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), NOCCIOLE Piemonte IGP.
Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Panettone senza uvetta, cedro candito e arancia.
NB. Tutti i prodotti della pasticceria princess sono farciti rigorosamente a mano.
Valori nutrizionali |
Per 100 g |
Energia |
400 kcal 1674 kjoul |
Grassi di cui saturi |
23 12 |
Carboidrati di cui zuccheri |
45 23 |
Proteine |
5,8 |
Sale |
0,03 |