TRADIZIONALE

30,00 €
Tasse incluse

Il Classico, dolce simbolo del Natale, preparato secondo la ricetta tradizionale, tanti canditi e uva sultanina, nella fragrante pasta lievitata naturalmente con lievito madre. Glassato con una base di mandorle in superficie, ricoperto di mandorle scure e granella di zucchero.

NB. Tutti i prodotti della pasticceria Princess sono farciti rigorosamente a mano.

HAI BISOGNO DI ASSISTENZA? CONTATTACI IN CHAT

Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO fresco, zucchero, scorza d’arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero),  uvetta sultanina (uva secca, olio di semi di girasole), tuorlo d’UOVO, lievito madre (GLUTINE), pasta d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, MALTO, sale, bacche di vaniglia del Madagascar.

DECORAZIONE: Albume d'UOVO, zucchero, MANDORLE, fecola di patate, olio di ARACHIDI.

Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Valori nutrizionali

Per 100 g

Energia

360 kcal

1508 kjoul

Grassi

di cui saturi

17

10

Carboidrati

 di cui zuccheri

50

26

Proteine

5,1

Sale

0,03

PANETTONE TRADIZIONALE

Scheda tecnica

Peso
1 Kg