PANDORO

30,00 €
Tasse incluse 24/48h

Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale a 3 impasti, soffice pasta lievitata ricca di burro e vaniglia del Madagascar e Tahiti. Da desiderare, morbido e fragrante, ricoperto con una pioggia di zucchero a velo, capace di far sorridere sia gli adulti che i bambini. 


Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.

HAI BISOGNO DI ASSISTENZA? CONTATTACI IN CHAT

INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO fresco, tuorlo d’UOVO, zucchero, lievito madre (GLUTINE), pasta d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), miele, burro di cacao,  sale, bacche di vaniglia del Madagascar.

Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.

Valori nutrizionali

Per 100 g

Energia

388 kcal

1624 kjoul

Grassi

di cui saturi

21

12

Carboidrati

 di cui zuccheri

42

13

Proteine

7,6

Sale

0,03

PANDORO
100 Articoli

Scheda tecnica

Peso
1 Kg