

Il gusto del tipico rhum prestigioso incontra l'aroma del cacao e crea Angel, una meravigliosa sinfonia. La farcitura di gianduja e nocciole IGP, mescolata a gocce di cioccolato fondente al 68% creano un abbinamento unico. La bagna al rhum e la glassatura al cioccolato con polvere di cacao, completano un capolavoro.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Panettone senza uvetta, cedro candito e arancia.
NB. Tutti i prodotti della pasticceria Princess sono farciti rigorosamente a mano.
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO fresco, zucchero, tuorlo d’UOVO, lievito madre (GLUTINE), gianduja amara (NOCCIOLE, cacao magro in polvere, zucchero, emulsionante: lecitina si soia, vanillina) miele d’acacia, pasta NOCCIOLE, sale, MALTO, bacche di vaniglia del Madagascar.
FARCITURA: ganache al rhum 15%: cioccolato fondente al 61% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), PANNA fresca, glucosio, aroma alcolico rhum, olio di semi di girasole.
DECORAZIONE: copertura al cioccolato fondente al 61% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), cacao amaro.
Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Valori nutrizionali |
Per 100 g |
Energia |
386 kcal 1614 kjoul |
Grassi di cui saturi |
19 10 |
Carboidrati di cui zuccheri |
50 24 |
Proteine |
5,2 |
Sale |
0,03 |