

Farcito e inzuppato con crema di liquore allo Strega Alberti e cioccolato valrhona fondente al 68%, nasce il panettone "Janara". Glassato con extra cioccolato fondente e decorato con callet di cioccolato puro. Ti faremo viaggiare nei fantastici sapori della tradizione sannita.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Panettone senza uvetta, cedro candito e arancia.
NB. Tutti i prodotti della pasticceria princess sono farciti rigorosamente a mano.
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO fresco, zucchero, tuorlo d’UOVO, cioccolatofondente al 61% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale vaniglia) lievito madre (GLUTINE), miele d'acacia, sale, MALTO, bacche di vaniglia del Madagascar.
FARCITURA: ganache allo strega 15%: cioccolato bianco 35% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), PANNA fresca, aroma alcolico allo strega, pasta allo strega (sciroppo di glucosio, zucchero, alcool, LATTE in polvere magro reidratato, colorante naturale e100, addensante:pectina, aromi naturali), glucosio.
DECORAZIONE: copertura cioccolato fondente al 61% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale vaniglia).
Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Valori nutrizionali |
Per 100 g |
Energia |
401 kcal 1679 kjoul |
Grassi di cui saturi |
17 3 |
Carboidrati di cui zuccheri |
57 24 |
Proteine |
7 |
Sale |
0,03 |