

Tutti i profumi e i sapori della costiera amalfitana sono racchiusi in Mediterraneo. Farcito e inzuppato con una crema al limoncello e bucce di limone della costa d’Amalfi I.G.P., ricoperto con una glassa di puro cioccolato bianco e decorato con trucioli bianchi.
Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale.
Panettone senza uvetta, cedro candito e arancia.
NB. Tutti i prodotti della pasticceria princess sono farciti rigorosamente a mano.
INGREDIENTI: Farina di GRANO tenero tipo “0”, BURRO fresco, zucchero, tuorlo d’UOVO, lievito madre (GLUTINE), pasta di scorza di limone 5% (scorza di limone, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), miele d’acacia, sale, MALTO, burro di cacao, bacche di vaniglia del Madagascar.
FARCITURA: ganache al limone 10%: cioccolato bianco 35% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), PANNA fresca, aroma alcolico al limone, glucosio.
DECORAZIONE: copertura al cioccolato bianco 35% (zucchero, burro di cacao, LATTE intero in polvere, emulsionante: lecitina di SOIA, estratto naturale di vaniglia), trucioli di cioccolato bianco.
Gli ingredienti in maiuscolo possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti.
Valori nutrizionali |
Per 100 g |
Energia |
374 kcal 1566 kjoul |
Grassi di cui saturi |
19 11 |
Carboidrati di cui zuccheri |
46 19 |
Proteine |
5,3 |
Sale |
0,03 |